КСК "Прогресс"

Объявление

FAQ | Анкета | Правила | Список ролей | Рекламный отдел

Главный Администратор
Donata

Администраторы
okse;

Модераторы
Ноэн Энгри
Alina

Реклама
Для того, что бы оставить рекламу не нужно регистрировать аккаунты, оставляем гостем. Реклама и баннерообмен осуществляются лишь в отведенной для этого теме. Все должно быть строго взаимно. Оставлять ссылки на нашу рекламу.

Добро пожаловать!
Мы приветствуем тебя на нашем форуме. Не сиди, а иди и регистрируйся. Затем прочитай правила, заполни анкету и присоединяйся к нам в игру. Мы ждем тебя!
Весь форум виден лишь зарегистрированным пользователям.

Объявления
Нам очень нужны активные участники!
Нужны: как и лошади, так и люди.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КСК "Прогресс" » Flood » Flood № 1

Flood № 1

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Поддерживаю. Лошадку хочу, хоть и играть самой с собой, но хочу...  :'( И ещё можно дать гостям право просмотра всей ролевой - сама выхожу, если вижу такое.

0

62

Агния
Вторые персы это хорошо, но в большинстве случаев их забрасывают...ну, впрочем, ладно. Двух разрешу)
Alina
Откроем-с)

0

63

Donata
Я на своей первой ролевой раньше играла примерно 10ю персами х)...Но счяс я там ваще всех удалила и не играю, до момента когда придумают сюжет.)

0

64

Агния
сюжет надо придумать...если бы Алина специализировалась на скачках, то можно было бы соревнования устроить...

+1

65

Я и на скачках могу... Прошу прощения за отсутствие - за интернет заплатить забыла, отрубили...

0

66

Да, и в конюшне можно денники разделить, а то непонятно, кто с кем играет...

0

67

Alina
Как же ты можешь скачки, специализируясь на выездке, и занимаясь только ей?

0

68

Я и скачками когда-то занималась... давно... в реальном мире, если кто не понял.

0

69

Народ, я приняла решение. Я закрываю ролу. У меня времени сейчас вообще не будет. 3 недели соревнований, тренировки и уроки. Не смогу часто лазить. Так что закрою.

0

70

:'(  :O

0

71

Доната, может, поиграем?

0

72

У-у... ролка глохнет...

0

Вы здесь » КСК "Прогресс" » Flood » Flood № 1