Для администраторов:
[b]1. Ваш опыт?[/b] [b]2. Разбираетесь в дизайнах? [/b] [b]3. Чем сможете помочь?[/b]
Для модераторов:
[b]1. Опыт.[/b] [b]2. Чем поможете форуму?[/b] [b]3. За какми подфорумами хотели бы следить?[/b]
КСК "Прогресс" |
Главный Администратор
Donata Администраторы okse; Модераторы Ноэн Энгри Alina |
Реклама Для того, что бы оставить рекламу не нужно регистрировать аккаунты, оставляем гостем. Реклама и баннерообмен осуществляются лишь в отведенной для этого теме. Все должно быть строго взаимно. Оставлять ссылки на нашу рекламу. | |
Добро пожаловать! Мы приветствуем тебя на нашем форуме. Не сиди, а иди и регистрируйся. Затем прочитай правила, заполни анкету и присоединяйся к нам в игру. Мы ждем тебя! Весь форум виден лишь зарегистрированным пользователям. Объявления Нам очень нужны активные участники! Нужны: как и лошади, так и люди. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » КСК "Прогресс" » F.A.Q. » Набор админов и модеров.
Для администраторов:
[b]1. Ваш опыт?[/b] [b]2. Разбираетесь в дизайнах? [/b] [b]3. Чем сможете помочь?[/b]
Для модераторов:
[b]1. Опыт.[/b] [b]2. Чем поможете форуму?[/b] [b]3. За какми подфорумами хотели бы следить?[/b]
1. Опыт.4года
2. Чем поможете форуму? Могу помочь со стилем, так как моя лучшая подруга их делает сама. С рекламой и буду следить за участниками, что б без мата и минимум ошибок.( начну пропускать свои и чужие посты через ворд) можно с анкетами. но на ваше усмотрение
3. За какими подфорумами хотели бы следить?Что-нибудь из КСК. флуд. реклама и анкеты, а так. что доверите..
Ноэн Энгри
Хорошо. Принята)
1. Опыт.
около двух лет на обычных форумах, на конных - полгода.
2. Чем поможете форуму?
Сразу замечаю смысловые, пунктуационные и орфографические ошибки, рисую картинки в Photoshop.
3. За какми подфорумами хотели бы следить?
Конюшня и манежи, но не обязательно.
Alina
Ок. Принята модератором.
Вы здесь » КСК "Прогресс" » F.A.Q. » Набор админов и модеров.